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Granita di mela e menta
Difficoltà
facile
Mela
Gala
Ingredienti
4 persone
150 g di succo di mela Gala
75 g di sedano
25 g di menta
5 g di zenzero
Najat Kaanache
La chef marocchina Najat Kaanache ci dimostra come una cucina ricercata vada ben oltre i confini dei Paesi della tradizione gastronomica classica come, ad esempio, la Francia. Nel suo menù a base di mele Marlene®, infatti, si ritrovano influenze della cucina spagnola e della sua terra d’origine.
Di più sulla persona
Granita di mela e menta
Preparazione
Frullare il sedano e passarlo al setaccio. Ripetere l’operazione con lo zenzero e la menta e mescolare i succhi. Mettere il composto in freezer. Quando è congelato, grattarlo e rimestarlo per spezzare i cristalli di ghiaccio e rimetterlo in freezer fino al momento di servire.
Presentazione
Estrarre la granita dal freezer, grattarla con una forchetta e servire in un contenitore a piacere. E per finire, decorare con menta e zenzero freschi.
mostra tutte
insalata / zuppa
Gazpacho con cetriolo e finocchietto
alla ricetta
antipasto
Rotolo di mele con salmone affumicato e hummus di carciofi
alla ricetta
dessert
Chutney di mela Granny Smith, mele cotogne e datteri
alla ricetta
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