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Torta di mele
Difficoltà
facile
Mela
Red Delicious
Ingredienti
4 persone
150 g di burro salato
225 g di zucchero
3 uova
200 g di farina bianca
1 cucchiaino di lievito in polvere
5 mele Red Delicious
Cannella
Zucchero
Jimmy Øien
Per Jimmy Øien non conta l’aspetto di un ingrediente, bensì il modo in cui lo si può integrare in un piatto. Sulla scorta della sua filosofia sostenibile, egli ha creato per noi un inedito menù da 4 portate.
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Torta di mele
Preparazione
Riscaldare il forno a 160 °C.
Sbucciare le mele.
Tagliarle a cubetti.
Montare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto bianco.
Aggiungere le uova, poi la farina e il lievito in polvere.
Imburrare una tortiera con il burro salato.
Aggiungere il preparato per la torta.
Inserire i pezzi di mela nell’impasto.
Spolverare con zucchero e cannella.
Cuocere in forno per 45-60 minuti.
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