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antipasto
Insalata di mele
Preparazione
fino a 30 min.
Difficoltà
facile
Mela
Red Delicious
Ingredienti
4 persone
700 g Red Delicious
400 g gambo di sedano
30 g miele
30 ml aceto di mela
30 ml olio
1 p. curry rosso
sale e pepe
20 g cipolle
PER LA PRESENTAZIONE
100 g noci
olio
rucola tagliata finemente
INSALATA DI MELE CON GAMBO DI SEDANO E NOCI TOSTATE
Preparazione
Sbucciare le mele, tagliarle a metà, eliminare i semi e tagliarle a fettine sottili.
Pulire il sedano, lavarlo e tagliarlo a striscioline.
Sbollentare separatamente in acqua salata le mele e il sedano e raffreddarle in acqua fredda. Scolare e far gocciolare su un telo o una carta da cucina.
Mixare miele, aceto di mele, olio, curry, sale e pepe finché il condimento non lega.
Pelare la cipolla, tagliarla a dadini piccoli e aggiungerla al condimento. Insaporire l’insalata con questo condimento e lasciare riposare un po’.
Presentazione
Tostare le noci in una padella con un po’ d’olio. Disporre l’insalata sui piatti, distribuirvi sopra le noci tostate e guarnire con la rucola.
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antipasto
Mela cruda marinata
alla ricetta
dessert
Millefoglie di mele, kefir e zabaione
alla ricetta
piatto principale
Mela ripiena
alla ricetta
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