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Amuse Bouche
Carpaccio di mele Red Delicious, aringa sottaceto, maionese alle erbe aromatiche
Preparazione
fino a 25 min.
Difficoltà
facile
Mela
Red Delicious
Ingredienti
4 persone
ARINGA SOTTOACETO
2 aringhe
300 g di vino bianco secco
100 g di aceto di vino bianco
1 cipolla
2 g di timo
2 g di foglie di alloro
1 g di cardamomo
1 g di semi di coriandolo
2 g di pepe
4 g di prezzemolo
4 g di coriandolo
4 g di aneto
4 g di menta
100 g di erbe aromatiche fresche miste (coriandolo, aneto, dragoncello, menta, cerfoglio)
CARPACCIO
1 mela Red Delicious
Olio d’oliva
Sale e pepe
Succo di mezzo limone
MAIONESE
100 g di olio di semi d'uva
1 tuorlo
10 g di succo di limone
8 g di sale fino
100 g di erbe aromatiche fresche miste (coriandolo, aneto, dragoncello, menta, cerfoglio)
Basile de Wulf
Come un vero nomade alla scoperta dell’arte enogastronomica, Basile de Wulf ha fatto tappa presso le cucine più pregiate d’Europa. Sono state proprio le esperienze acquisite durante i suoi viaggi a caratterizzare il suo stile. E per darcene un assaggio, ha creato per noi piatti esclusivi a base di mele Marlene®.
Di più sulla persona
Carpaccio di mele Red Delicious, aringa sottaceto, maionese alle erbe aromatiche
Preparazione
Pulire le aringhe, salarle e disporle su un piatto con la cipolla affettata finemente.
Scaldare il vino e l’aceto insieme alle erbe aromatiche e versare il composto sul pesce. Quando il liquido è freddo, togliere il pesce e la cipolla.
Tagliare il pesce a dadini e unirlo alle erbe aromatiche fresche tritate e alla cipolla sottaceto.
Carpaccio
Tagliare le mele finemente. Condire con olio d’oliva, sale, pepe e limone.
Maionese
Preparare una maionese classica e poi aggiungere il trito di aromi.
mostra tutte
antipasto
Sgombro alla griglia, stufato di cavoli e mela
alla ricetta
insalata / zuppa
Insalata tiepida con mele Golden Delicious e cicoria
alla ricetta
piatto principale
Tarte tatin con confit di anatra
alla ricetta
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