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piatto principale
Mela ripiena
Preparazione
fino a 15 min.
Difficoltà
medio
Mela
Fuji
Ingredienti
4 persone
3 mele Fuji piccole
100 g di couscous
200 ml di brodo vegetale
5 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaino di curcuma
Sale, pepe
1 cucchiaino di ras el hanout (spezia orientale)
1 limone
1 arancia
Un po’ di prezzemolo tritato
PER L’INSALATA DI GERMOGLI
Diversi tipi di germogli (p. es. soia, barbabietola, piselli, alfalfa)
VINAIGRETTE
olio di cartamo (o, in alternativa, olio di semi di girasole)
salsa di soia
aceto di mele
½ scalogno tagliato a dadini
sale e pepe
MELA RIPIENA DI COUSCOUS ALLA FRUTTA E INSALATA DI GERMOGLI
Preparazione
Portare a ebollizione il brodo vegetale aggiungendo l’olio di oliva, la curcuma e il ras el hanout.
Insaporire con sale e pepe e incorporare il couscous. Portare brevemente a ebollizione, quindi lasciare riposare col coperchio.
Dopo 3-4 minuti sgranare con una forchetta.
Scavare le mele con un cucchiaio e frizionarle con un po’ di succo di limone, in modo che l’interno resti di un bel colore chiaro.
Separare la polpa dal torsolo e tagliarla a pezzetti, pelare l’arancia e aggiungere entrambe al couscous insieme al prezzemolo.
Aggiustare di nuovo di sale e insaporire con il succo di limone.
Riempire le mele, decorarle con i germogli e irrorarle con la vinaigrette.
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piatto principale
Risotto alle mele
alla ricetta
dessert
Muesli alle mele
alla ricetta
insalata / zuppa
“Ajoblanco” di Red Delicious, sardine marinate e fiori di melo
alla ricetta
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