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piatto principale
Tartara di cervo con mele al forno
Preparazione
fino a 60 min.
Difficoltà
medio
Mela
Red Delicious
Ingredienti
4 persone
200 g mele Red Delicious
200 g filetto di cervo parato
1 C olio d’oliva
1 C cipolle saltate
sale e pepe
timo
50 g burro
20 g mele tagliate a fettine sottili
PER LA PRESENTAZIONE
fettine di mela
scaglie di parmigiano
olio di menta
marmellata di mirtilli rossi
prezzemolo tagliato finemente
insalate a piacere
TARTARA DI CERVO CON MELE AL FORNO
Preparazione
Tritare finemente il filetto di cervo e insaporirlo con olio d’oliva, cipolle saltate, sale, pepe e timo.
Sbucciare le mele, eliminare i semi e tagliarle a dadini.
Versare i dadini di mela in una padella con il burro e lasciarli appassire leggermente per circa 10 minuti, quindi metterli in fresco.
Presentazione
Distribuire le fettine di mela sul piatto, disporre le mele saltate in un anello metallico premendole per far prendere la forma.
Coprire con la tartara di cervo e premere nuovamente.
Asportare con cautela l’anello e adagiarvi sopra fettine di mela e scaglie di parmigiano.
Guarnire con olio di menta, marmellata di mirtilli rossi, insalate e prezzemolo.
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dessert
Chutney di mela Granny Smith, mele cotogne e datteri
alla ricetta
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Crostata con confettura di mele
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Amuse Bouche
Fiore di mela Fuji compresso, vino Sherry “Oloroso” e granita
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