Marlene
Marchio di qualità
Nutrienti
I nostri agricoltori
Qualità controllata
Catena del valore
Assortimento
Marlene®
Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Fuji
Red Delicious
Stayman Winesap
Braeburn
Marlene® Bio
Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Fuji
Red Delicious
Braeburn
GoldRush®
Pinova
Topaz
Presented by Marlene®
Giga®
RedPop®
yello®
Sapore
Ruota degli aromi
Ricette
Pairings
Il diario di viaggio culinario di Norbert
Viaggio culinario
Pairings
Scopri l'alto adige
Soundsite
Il piacere dell'assaggio
Vacanze nei masi altoatesini
Ispirazione
Norbert Niederkofler
Dorothea Wierer
Chef in Camicia
Oliver Peña Luque
Basile De Wulf
Jimmy Øien
Najat Kaanache
Sostenibilità
Contatti
de
it
en
es
dessert
Panna cotta al gusto di mele
Guarda il video
Preparazione
fino a 30 min.
Difficoltà
facile
Mela
Granny Smith
Ingredienti
4 persone
200 g mele Granny Smith
3 fogli gelatina
50 g zucchero
½ limone, il succo
200 ml panna
100 ml latte
PER LA PRESENTAZIONE
fragole
semi di melagrana
fettine di kumquat
menta
PANNA COTTA AL GUSTO DI MELE
Preparazione
Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda.
Sbucciare le mele, togliere i semi, tagliarle a piccoli pezzetti e stufarle insieme allo zucchero e al succo di limone a fiamma bassa finché non diventano tenere.
Mixare con il frullatore a immersione in modo da ottenere una consistenza fine. Far bollire la panna e il latte e aggiungerli alla purea di mele.
Strizzare la gelatina, aggiungerla, versare l’impasto in formine o vasetti e mettere in fresco per circa 2 ore.
Presentazione
Rovesciare la panna cotta sul piatto oppure presentarla in un vasetto in vetro con fragole, semi di melagrana e fette di kumquat.
Guarnire con menta e servire.
Suggerimento
Utilizzare frutti a scelta come decorazione.
mostra tutte
antipasto
Zuppa di crema alle mele
alla ricetta
antipasto
Sgombro alla griglia, stufato di cavoli e mela
alla ricetta
antipasto
Trota di montagna al forno
alla ricetta
Facebook
Instagram
Youtube