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Amuse Bouche
Granita di mela e menta
Difficoltà
facile
Mela
Gala
Ingredienti
4 persone
  • 150 g di succo di mela Gala
  • 75 g di sedano
  • 25 g di menta
  • 5 g di zenzero
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Najat Kaanache
La chef marocchina Najat Kaanache ci dimostra come una cucina ricercata vada ben oltre i confini dei Paesi della tradizione gastronomica classica come, ad esempio, la Francia. Nel suo menù a base di mele Marlene®, infatti, si ritrovano influenze della cucina spagnola e della sua terra d’origine.
Granita di mela e menta
Preparazione
Frullare il sedano e passarlo al setaccio. Ripetere l’operazione con lo zenzero e la menta e mescolare i succhi. Mettere il composto in freezer. Quando è congelato, grattarlo e rimestarlo per spezzare i cristalli di ghiaccio e rimetterlo in freezer fino al momento di servire.
Presentazione
Estrarre la granita dal freezer, grattarla con una forchetta e servire in un contenitore a piacere. E per finire, decorare con menta e zenzero freschi.