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insalata / zuppa
Granita di mele Granny Smith
Difficoltà
medio
Mela
Granny Smith
Ingredienti
4 persone
CREMA CON UOVA
100 g di panna acida
100 g di uova di coregone bianco
Sale
Succo di limone
CETRIOLO SOTTACETO
1 cetriolo
50 g di zucchero
50 g di acqua
50 g di aceto di mele
MELA E CETRIOLO CONGELATI
1 cetriolo
2 mele Granny Smith
20 g di zucchero bianco
20 g di aceto di mele
Jimmy Øien
Per Jimmy Øien non conta l’aspetto di un ingrediente, bensì il modo in cui lo si può integrare in un piatto. Sulla scorta della sua filosofia sostenibile, egli ha creato per noi un inedito menù da 4 portate.
Di più sulla persona
Granita di mele Granny Smith e cetriolo con panna acida e crema con uova di coregone bianco
Preparazione
Crema con uova di coregone bianco e panna acida
Montare la panna acida.
Aggiungere le uova.
Salare e insaporire con il succo di limone.
Cetriolo sottaceto
Unire lo zucchero, l’acqua e l’aceto in una pentola.
Portare a ebollizione.
Affettare il cetriolo.
Coprire le fette di cetriolo con il succo per sottaceti.
Mela e cetriolo congelati
Tagliare il cetriolo e le mele a cubetti.
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore da cucina fino a ottenere una consistenza liscia.
Congelare in un contenitore.
Raschiare con una forchetta.
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Amuse Bouche
Pelle di pesce soffiata
alla ricetta
dessert
Torta di mele
alla ricetta
piatto principale
Costine di capra alla griglia
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