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insalata / zuppa
Insalata tiepida con mele Golden Delicious e cicoria
Preparazione
fino a 30 min.
Difficoltà
facile
Mela
Golden Delicious
Ingredienti
4 persone
INSALATA
4 indivie
3 mele Golden Delicious
1 mix di foglie di lattughino
VINAIGRETTE
100 g di olio di nocciole
100 g di agresto
10 g di succo di limone
20 g di Sirop de Liège (confettura tipica belga preparata con mele e pere)
10 g di erba cipollina
5 g di sale
5 g di pepe
1 mela Golden Delicious
SPUMA
200 g di pancetta
400 g di panna
100 g di vino bianco
1 scalogno
2 g di pepe
PANE
250 g di pane a lievitazione naturale
250 g burro
Sale
Basile de Wulf
Come un vero nomade alla scoperta dell’arte enogastronomica, Basile de Wulf ha fatto tappa presso le cucine più pregiate d’Europa. Sono state proprio le esperienze acquisite durante i suoi viaggi a caratterizzare il suo stile. E per darcene un assaggio, ha creato per noi piatti esclusivi a base di mele Marlene®.
Di più sulla persona
Insalata tiepida con mele Golden Delicious e cicoria, vinaigrette all’agresto e mela, mousse di pancetta artigianale, pane croccante a lievitazione naturale
Preparazione
Lavare l’insalata e l’indivia, tagliare la mela a bastoncini.
Vinaigrette
Tagliare la mela a dadini e unire tutti gli ingredienti.
Spuma
Rosolare la pancetta; quando inizia a dorarsi, aggiungere lo scalogno e il pepe.
Sfumare con il vino bianco e ridurre fino a metà. Incorporare la panna e lasciare cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Filtrare e mettere in un sifone con 1 cartuccia di gas. Servire calda.
Pane
Tagliare il pane a cubetti e rosolare nel burro.
Regolare di sale.
mostra tutte
piatto principale
Tarte tatin con confit di anatra
alla ricetta
Amuse Bouche
Carpaccio di mele Red Delicious, aringa sottaceto, maionese alle erbe aromatiche
alla ricetta
dessert
Brownie al cioccolato belga
alla ricetta
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