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antipasto
Tartare di branzino con mela fuji, cetriolo e finocchietto
Preparazione
fino a 25 min.
Difficoltà
facile
Mela
Fuji
Ingredienti
Per 2 persone
  • Branzino a filetti, 160 g;
  • Mela Fuji Marlene®, 2;
  • Cetrioli, 2;
  • Finocchietto fresco, q.b. ;
  • Olio evo, q.b. ;
  • Sale, q.b. ;
  • Pepe nero, q.b. ;
  • Pane carasau, 1.

Ti manca qualche ingrediente?
Puoi sostituire il finocchietto selvatico con un’altra erba aromatica fresca.

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Chef in Camicia
Nicolò Zambello, Andrea Navone e Luca Palomba sono tre amici fin dal primo anno delle elementari, e dopo aver intrapreso percorsi di studi differenti, nel non troppo lontano 2015 decidono di fondare „Chef in Camicia“. Alla base di questa unione di forze c’è l’amore per il cibo e la voglia di raccontare il mondo del food a 360°
Preparazione
Pelare un cetriolo e tagliarlo a rondelle quindi tagliare anche una mela a spicchi, cercando di lasciare meno torsolo possibile.
Estrarre il succo di cetriolo e mela e tenere da parte.
Pelare anche il secondo cetriolo e tagliarlo a dadini piccoli.
Tagliare a dadini la mela con la buccia.
Ridurre il filetto di branzino in tartare.
In una ciotola, unire cetriolo, mela e branzino quindi condire con olio, sale e pepe.
Idratare in acqua un foglio di pane carasau quindi coppare della forma e dimensione desiderata.
Disporre il pane carasau su una teglia ricoperta con carta forno e condire con olio e sale.
Seccare in forno a 200°C per circa 7 minuti fino a quando diventerà dorato e croccante.
Impiattare la tartare in un piatto fondo con l’aiuto di un coppapasta quindi versare l’estratto di mela e cetriolo.
Guarnire con finocchietto selvatico e accompagnare con pane carasau croccante.