Marlene
Marchio di qualità
Nutrienti
I nostri agricoltori
Qualità controllata
Catena del valore
Assortimento
Marlene®
Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Fuji
Red Delicious
Stayman Winesap
Braeburn
Marlene® Bio
Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Fuji
Red Delicious
Braeburn
GoldRush®
Pinova
Topaz
Presented by Marlene®
Giga®
RedPop®
yello®
Sapore
Ruota degli aromi
Ricette
Pairings
Il diario di viaggio culinario di Norbert
Viaggio culinario
Pairings
Scopri l'alto adige
Soundsite
Il piacere dell'assaggio
Vacanze nei masi altoatesini
Ispirazione
Norbert Niederkofler
Dorothea Wierer
Chef in Camicia
Oliver Peña Luque
Basile De Wulf
Jimmy Øien
Najat Kaanache
Sostenibilità
Contatti
de
it
en
es
insalata / zuppa
Insalata di cavolo rosso con mele Fuji e primo sale con sesamo e nocciole
Preparazione
fino a 20 min.
Difficoltà
facile
Mela
Fuji
Ingredienti
4 persone
2 mele Fuji Marlene®
1 cavolo rosso
4 blocchi di primo sale da circa 100 g ciascuno
40 g di nocciole
Semi di sesamo a piacere
4 cucchiai di yogurt greco
4 cucchiaini di miele di acacia
Olio extravergine di oliva (facoltativo)
Fiori edibili freschi o secchi per decorare
Insalata di cavolo rosso con mele Fuji e primo sale
con sesamo e nocciole
Preparazione
Rimuovere le foglie esterne del cavolo rosso, tagliarlo a metà e affettarlo sottilmente con una mandolina. Con un coppapasta di circa 5 cm di diametro, ricavare dei dischi di primo sale e passarli nei semi di sesamo. Sbriciolare il resto. Tagliare a metà le mele Fuji, affettarle a spicchi, rimuovere il torsolo e i semi, quindi tagliarle a fette sottili. Spennellare le fette di mela con succo di limone per evitarne l'ossidazione. Composizione dell'insalata: disporre il cavolo rosso in una ciotola o su un piatto da insalata. Posizionare il primo sale al centro, aggiungere le fette di mela, le nocciole e il primo sale sbriciolato. Mescolare lo yogurt greco con il miele e versare la salsa sull'insalata.
Presentazione
Decorare con fiori edibili freschi o secchi. Prima di servire, aggiungere un filo d'olio d'oliva.
mostra tutte
bevanda
Té alle mele
alla ricetta
antipasto
Tartare di branzino con mela fuji, cetriolo e finocchietto
alla ricetta
piatto principale
Frittelle di patate e mele
alla ricetta
Facebook
Instagram
Youtube