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antipasto
Mela cruda marinata
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Preparazione
fino a 30 min.
Difficoltà
facile
Mela
Gala
Ingredienti
4 persone
1 mela Gala
2 C miele
1 limone, il succo
1 piccolo pezzo di zenzero tritato finemente
1 rametto di timo
PER LA PRESENTAZIONE
50 g noci
50 g zucchero
100 g formaggio fresco di capra di media stagionatura
miele
MELA CRUDA MARINATA CON FORMAGGIO FRESCO DI CAPRA E NOCI SBRICIOLATE
Preparazione
Mescolare il miele, il succo di limone, lo zenzero e il rametto di timo fino a ottenere una marinata.
Lavare la mela, tagliarla a fettine di 1 cm di spessore e lasciarla riposare nella marinata durante la notte.
Presentazione
Caramellare le noci nello zucchero, lasciare raffreddare, tritare finemente e cospargere sulle fette di mela marinate.
Cospargere con formaggio fresco di capra sbriciolato e
guarnire con miele.
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piatto principale
Petto di faraona
alla ricetta
antipasto
Risotto con spinaci, mele caramellate, speck croccante e fondutina di formaggio d’alpeggio
alla ricetta
antipasto
Tartare di branzino con mela fuji, cetriolo e finocchietto
alla ricetta
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