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antipasto
Baguette integrale
Preparazione
fino a 15 min.
Difficoltà
medio
Mela
Fuji
Ingredienti
4 persone
1 mela Fuji privata del torsolo e tagliata a fettine
1 baguette integrale
200 g di salmone affumicato
¼ di cavolo cappuccio tagliato a strisce sottili
1 carota tagliata a strisce sottili
2 cucchiai di yogurt
Un po’ di succo di limone
1 avocado maturo
3 cucchiai di ricotta
Pepe di Cayenna
Sale, pepe
BAGUETTE INTEGRALE CON SALMONE AFFUMICATO, COLESLAW ALLE MELE E RICOTTA ALL’AVOCADO
Preparazione
Mescolare il cavolo e la carota con lo yogurt, aggiungere un po’ di succo di limone e il sale e lavorare il composto, in modo che la coleslaw si ammorbidisca leggermente, quindi unire le fettine di mela.
Sbucciare l’avocado e privarlo del seme, poi frullarlo con il frullatore a immersione insieme alla ricotta, al pepe di Cayenna, al sale e a un po’ di succo di limone.
Tagliare a metà la baguette nel senso della lunghezza, spalmare sulla parte inferiore uno strato abbondante di ricotta all’avocado, ricoprirlo con il salmone affumicato, quindi aggiungere la coleslaw alle mele.
La baguette dovrebbe essere uno snack sufficiente per 2 persone.
mostra tutte
antipasto
Risotto con spinaci, mele caramellate, speck croccante e fondutina di formaggio d’alpeggio
alla ricetta
dessert
Strudel di mele
alla ricetta
insalata / zuppa
“Ajoblanco” di Red Delicious, sardine marinate e fiori di melo
alla ricetta
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