Marlene
Marchio di qualità
Nutrienti
I nostri agricoltori
Qualità controllata
Catena del valore
Assortimento
Marlene®
Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Fuji
Red Delicious
Stayman Winesap
Braeburn
Marlene® Bio
Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Fuji
Red Delicious
Braeburn
GoldRush®
Pinova
Topaz
Presented by Marlene®
Giga®
RedPop®
yello®
Sapore
Ruota degli aromi
Ricette
Pairings
Il diario di viaggio culinario di Norbert
Viaggio culinario
Pairings
Scopri l'alto adige
Soundsite
Il piacere dell'assaggio
Vacanze nei masi altoatesini
Ispirazione
Norbert Niederkofler
Dorothea Wierer
Chef in Camicia
Oliver Peña Luque
Basile De Wulf
Jimmy Øien
Najat Kaanache
Sostenibilità
Contatti
de
it
en
es
Red Delicious
Dolce e deliziosamente aromatica, leggermente profumata. La polpa è fondente, succosa, molto fine e croccante. Ricca di carotene e vitamina A, ha un effetto protettivo sul sistema cardio-vascolare.
Dolcezza
80
Acidità
60
Croccantezza
60
Succosità
60
Sapore
Molto dolce e aromatica con una punta di aspro.
polpa
Soda, croccante e succosa.
proprietà
Ricca di carotene e di vitamina A, ha un effetto protettivo sul sistema cardiocircolatorio. Ideale sia cruda che cotta.
vendita
Da agosto a metà marzo.
Ricette con mele
mostra tutto
piatto principale
Risotto alle mele
alla ricetta
piatto principale
Costine di capra alla griglia
alla ricetta
piatto principale
Pasta di farro integrale
alla ricetta
Altre varietà di mele
mostra tutto
Golden Delicious
Mela succosa, dal gusto aromaticamente dolce, con una delicata acidità.
Pinova
Succosa e soda al morso, dal gusto dolce e acidulo con un aroma speziato.
Topaz
Molto soda, dal sapore piacevolmente acido.
GoldRush®
Piacevolmente dolce, compatta al morso e croccante.
Granny Smith
Molto succosa, compatta e croccante, con un aroma verde fruttato, rinfrescante e agrodolce.
Fuji
Molto croccante, compatta e succosa, dal gusto particolarmente dolce e aromatico.
Gala
Croccante, succosa, molto dolce e aromatica, con una punta aspra.
Braeburn
Succosa, croccante, compatta al morso, con un piacevole rapporto tra zuccheri e acidità.
Facebook
Instagram
Youtube