Marlene
Marchio di qualità
Nutrienti
I nostri agricoltori
Qualità controllata
Catena del valore
Assortimento
Marlene®
Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Fuji
Red Delicious
Stayman Winesap
Braeburn
Marlene® Bio
Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Fuji
Red Delicious
Braeburn
GoldRush®
Pinova
Topaz
Presented by Marlene®
Giga®
RedPop®
yello®
Sapore
Ruota degli aromi
Ricette
Pairings
Il diario di viaggio culinario di Norbert
Viaggio culinario
Pairings
Scopri l'alto adige
Soundsite
Il piacere dell'assaggio
Vacanze nei masi altoatesini
Ispirazione
Norbert Niederkofler
Dorothea Wierer
Chef in Camicia
Oliver Peña Luque
Basile De Wulf
Jimmy Øien
Najat Kaanache
Sostenibilità
Contatti
de
it
en
es
Ispirazione
/
Najat Kaanache
Najat Kaanache
«Najat Kaanache diffonde nel mondo l’anima del Marocco attraverso il linguaggio della cucina. La sua passione per la creatività e l’innovazione dovrebbero rappresentare un punto di riferimento per l’intero paese», riferisce l’ex chef del celeberrimo «El Bulli» parlando della chef d’eccezione originaria dei Paesi baschi.
Dopo varie esperienze presso numerosi locali della gastronomia internazionale di punta, quali il
Per Se
di New York e il
Noma
di Copenaghen, Kaanache ha viaggiato intorno al mondo, insegnando le moderne tecniche culinarie presso cucine internazionali, festival, nonché alle università di Harvard e di New York. Attualmente è moderatrice nel programma «Cocina Marroquí», serie dedicata alla gastronomia trasmessa in oltre 20 Paesi, ed è la chef del suo ristorante
Nur
nella Medina di Fès, in Marocco.
Ricette da Najat Kaanache
Amuse Bouche
Granita di mela e menta
alla ricetta
insalata / zuppa
Gazpacho con cetriolo e finocchietto
alla ricetta
antipasto
Rotolo di mele con salmone affumicato e hummus di carciofi
alla ricetta
piatto principale
Ravioli di mele ai funghi con formaggio di anacardi
alla ricetta
dessert
Chutney di mela Granny Smith, mele cotogne e datteri
alla ricetta
Facebook
Instagram
Youtube