Marlene
Marchio di qualità
Nutrienti
I nostri agricoltori
Qualità controllata
Catena del valore
Assortimento
Marlene®
Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Fuji
Red Delicious
Stayman Winesap
Braeburn
Marlene® Bio
Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Fuji
Red Delicious
Braeburn
GoldRush®
Pinova
Topaz
Presented by Marlene®
Giga®
RedPop®
yello®
Sapore
Ruota degli aromi
Ricette
Pairings
Il diario di viaggio culinario di Norbert
Viaggio culinario
Pairings
Scopri l'alto adige
Soundsite
Il piacere dell'assaggio
Vacanze nei masi altoatesini
Ispirazione
Norbert Niederkofler
Dorothea Wierer
Chef in Camicia
Oliver Peña Luque
Basile De Wulf
Jimmy Øien
Najat Kaanache
Sostenibilità
Contatti
de
it
en
es
Ispirazione
/
Norbert Niederkofler
Norbert Niederkofler
Lo chef stellato Norbert Niederkofler, originario di Lutago in Valle Aurina, ha saputo rendere unica e arricchire la cucina alpina come quasi nessuno prima di lui. Utilizzando ingredienti sostenibili e aromi regionali, egli dà vita «non a semplici pasti, ma a indimenticabili esperienze umane», così si è espressa la giuria Michelin nel 2017.
Dopo tappe a Londra, Zurigo, Milano e New York, Norbert nel 1994 ha fatto ritorno alle proprie origini – e non solo in senso geografico! Con la sua «cucina alpina», lo chef altoatesino punta oggi, anche sul fronte gastronomico, esclusivamente su ingredienti e aromi locali. E con grande successo, come testimoniano le tre stelle e i quattro cappelli ottenuti dalle guide più prestigiose del settore. La sua cucina si caratterizza inoltre per la spiccata gestione responsabile delle risorse, volta a evitare ogni tipo di spreco.
Successi
3 stelle Michelin
Michelin
Green Star
5 cappelli Gault-Millau
3 «forchette» nel Gambero Rosso
The World's 50 Best restaurants #29
Il diario di viaggio culinario di Norbert
Unitevi allo chef tre stelle Norbert Niederkofler nel suo viaggio culinario unico attraverso l'Alto Adige. Da mastro macellaio a pasticcere, da sommeliere del vino ad affinatore di formaggi.
SCOPRI DI PIÙ
Due chiacchiere nel meleto
Nella serie di interviste «Conversazioni sotto il melo», Norbert Niederkofler fa visita ai frutticoltori Marlene
®
che gli raccontano le peculiarità della stagione in corso e il loro ruolo nella coltivazione di una varietà.
Scopri di più
Parola ai fornelli
Il buon cibo non solo ha un ottimo sapore, ma rimane anche impresso nella memoria. Nel formato “Parola ai fornelli”, Norbert Niederkofler ci mostra una ricetta molto speciale della sua infanzia.
Scopri di più
Ricette da Norbert Niederkofler
Amuse Bouche
Mela, grano e frutti rossi
alla ricetta
insalata / zuppa
Insalatina di erbette spontanee, caprino e mele
alla ricetta
antipasto
Ceviche di montagna
alla ricetta
piatto principale
Cervo, mela Red Delicious e cipolla bruciata
alla ricetta
dessert
Golden Delicious Apfelkiachl
alla ricetta
dessert
Millefoglie di mele, kefir e zabaione
alla ricetta
Facebook
Instagram
Youtube