Due chiacchiere nel meleto –
Estate

L’arrivo dell’estate segna per i meleti l’inizio di una stagione di vitalità. È il periodo dell’anno in cui gli aromi delle mele Marlene® si spandono nell’aria e Hubert e la sua famiglia si preparano ad accudire gli amati alberi. Potano i rami, diradano i frutti e monitorano scrupolosamente le condizioni climatiche per proteggere il prezioso raccolto.



Due chiacchiere nel meleto –
Primavera

La primavera in Alto Adige è magica. I boccioli dei fiori di melo tingono i frutteti di innumerevoli sfumature nei toni del rosa e del bianco, regalandoci la promessa di un delizioso raccolto di mele Marlene®.
Nell’ultimo episodio di “Due chiacchiere nel meleto”, lo chef tristellato Norbert Niederkofler (premiato anche con la stella verde Michelin per la sostenibilità) ci rivela tutti i principali aspetti che caratterizzano la stagione della fioritura.



Due chiacchiere nel meleto –
Inverno

In occasione della stagione invernale, lo chef insignito di tre Stelle Michelin e una Stella Verde per la sostenibilità, Norbert Niederkofler, si ritrova nel caldo soggiorno dell’agricoltore Marlene® Stefan. Dopo alcuni brevi aneddoti sul passato del maso e su ciò a cui bisogna fare attenzione durante la coltivazione delle mele in inverno, i due si soffermano sulla mela Golden Delicious.



Due chiacchiere nel meleto –
Autunno

Nella prima puntata della nostra videoserie con Norbert Niederkofler, lo chef stellato si reca ad Appiano nel maso della contadina Ricky Ortler. Qui apprende tutto ciò che c'è da sapere sulla corretta coltivazione e raccolta della Gala e ci dà dei suggerimenti su questa varietà.



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Norbert Niederkofler
Lo chef stellato originario di Lutago in Valle Aurina fa scoprire al mondo gli straordinari aromi della sua patria natale. E per noi dà vita a piatti inconfondibili, presentandovi le mele Marlene® in una variante totalmente inedita!