Marlene
Marchio di qualità
Nutrienti
I nostri agricoltori
Qualità controllata
Catena del valore
Assortimento
Marlene®
Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Fuji
Red Delicious
Stayman Winesap
Braeburn
Marlene® Bio
Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Fuji
Red Delicious
Braeburn
GoldRush®
Pinova
Topaz
Presented by Marlene®
Giga®
RedPop®
yello®
Sapore
Ruota degli aromi
Ricette
Pairings
Il diario di viaggio culinario di Norbert
Viaggio culinario
Pairings
Scopri l'alto adige
Soundsite
Il piacere dell'assaggio
Vacanze nei masi altoatesini
Ispirazione
Norbert Niederkofler
Dorothea Wierer
Chef in Camicia
Oliver Peña Luque
Basile De Wulf
Jimmy Øien
Najat Kaanache
Sostenibilità
Contatti
de
it
en
es
Ispirazione
/
Norbert Niederkofler
/
Prelibatezze adatte a tutto l'anno
Prelibatezze adatte a tutto l'anno
con Norbert Niederkofler
Catene montuose mozzafiato, laghi trasparenti e valli idilliache. Mentre in inverno l’Alto Adige è ricoperto di ghiaccio e neve, in primavera la regione rifiorisce completamente. Seguono poi soleggiate giornate estive e variopinti paesaggi autunnali. Il luogo di origine di Norbert Niederkofler è un vero e proprio spettacolo in qualsiasi periodo dell’anno e offre quindi anche le condizioni perfette per un’esperienza culinaria variegata.
In qualità di chef del ristorante St. Hubertus, Niederkofler pone una forte attenzione sulla regionalità degli ingredienti. Questo aspetto è stato premiato con una Stella Verde Michelin per la sostenibilità, un giusto accompagnamento per le tre stelle Michelin già conquistate. Chi vuole assaporare la cucina di Norbert Niederkofler non può fare a meno di provare il suo menu di 5 portate a base di mele. La tradizione altoatesina è il filo conduttore dei piatti, da ritrovare ad esempio nel ceviche di montagna, realizzato interamente con ingredienti locali. Buona preparazione e buon appetito!
RICETTE
Amuse Bouche
Mela, grano e frutti rossi
alla ricetta
insalata / zuppa
Insalatina di erbette spontanee, caprino e mele
alla ricetta
antipasto
Ceviche di montagna
alla ricetta
piatto principale
Cervo, mela Red Delicious e cipolla bruciata
alla ricetta
dessert
Golden Delicious Apfelkiachl
alla ricetta
dessert
Millefoglie di mele, kefir e zabaione
alla ricetta
Norbert Niederkofler
Lo chef stellato originario di Lutago in Valle Aurina fa scoprire al mondo gli straordinari aromi della sua patria natale. E per noi dà vita a piatti inconfondibili, presentandovi le mele Marlene® in una variante totalmente inedita!
Di più sulla persona
Basile de Wulf
Mostra di più
Jimmy Øien
Mostra di più
Najat Kaanache
Mostra di più
Óliver Peña Luque
Mostra di più
Facebook
Instagram
Youtube