Marlene
Marchio di qualità
Nutrienti
I nostri agricoltori
Qualità controllata
Catena del valore
Assortimento
Marlene®
Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Fuji
Red Delicious
Stayman Winesap
Braeburn
Marlene® Bio
Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Fuji
Red Delicious
Braeburn
GoldRush®
Pinova
Topaz
Presented by Marlene®
Giga®
RedPop®
yello®
Sapore
Ruota degli aromi
Ricette
Pairings
Il diario di viaggio culinario di Norbert
Viaggio culinario
Pairings
Scopri l'alto adige
Soundsite
Il piacere dell'assaggio
Vacanze nei masi altoatesini
Ispirazione
Norbert Niederkofler
Dorothea Wierer
Chef in Camicia
Oliver Peña Luque
Basile De Wulf
Jimmy Øien
Najat Kaanache
Sostenibilità
Contatti
de
it
en
es
Ispirazione
/
Basile De Wulf
Basile De Wulf
Il 27enne Basile de Wulf ha iniziato la propria formazione presso la scuola alberghiera
Ter Duinen
e
La Vieusart Academy
in Belgio. Grazie ai suoi viaggi attraverso numerose città europee, ha trovato e affinato uno stile culinario unico e personalissimo.
E dall’aprile 2021 i retaggi di Bruxelles, Parigi, Barcellona, Anversa e Bruges sono confluiti nel piccolo villaggio belga di Bovesse, dove, nel suo ristorante Basile
Cuisine Gourmande
, Basile De Wulf propone una cucina gourmet sopraffina a base di ingredienti freschi in un ambiente informale e discreto. Da grande chef ed estimatore di vini, De Wulf sa bene come viziare i suoi ospiti con menù sontuosi e vini abbinati.
2° posto per il Benelux al concorso «Young Talent Escoffier» organizzato dall’associazione «Disciples Escoffier» nel 2013
Ricette da Basile de Wulf
Amuse Bouche
Carpaccio di mele Red Delicious, aringa sottaceto, maionese alle erbe aromatiche
alla ricetta
insalata / zuppa
Insalata tiepida con mele Golden Delicious e cicoria
alla ricetta
antipasto
Sgombro alla griglia, stufato di cavoli e mela
alla ricetta
piatto principale
Tarte tatin con confit di anatra
alla ricetta
dessert
Brownie al cioccolato belga
alla ricetta
Facebook
Instagram
Youtube