Marlene
Marchio di qualità
Nutrienti
I nostri agricoltori
Qualità controllata
Catena del valore
Assortimento
Marlene®
Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Fuji
Red Delicious
Stayman Winesap
Braeburn
Marlene® Bio
Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Fuji
Red Delicious
Braeburn
GoldRush®
Pinova
Topaz
Presented by Marlene®
Giga®
RedPop®
yello®
Sapore
Ruota degli aromi
Ricette
Pairings
Il diario di viaggio culinario di Norbert
Viaggio culinario
Pairings
Scopri l'alto adige
Soundsite
Il piacere dell'assaggio
Vacanze nei masi altoatesini
Ispirazione
Norbert Niederkofler
Dorothea Wierer
Chef in Camicia
Oliver Peña Luque
Basile De Wulf
Jimmy Øien
Najat Kaanache
Sostenibilità
Contatti
de
it
en
es
Ispirazione
/
Basile De Wulf
/
Autunno
I deliziosi piatti autunnali
di Basile de Wulf
In autunno, quando il sole splende di una luce dorata, il Belgio mostra il suo lato migliore. Città da sogno, dolci colline e boschi variopinti rendono il piccolo stato del Benelux una vera e propria delizia per gli occhi in questo periodo dell’anno. Le stesse sensazioni si possono assaporare anche nel menu autunnale di 5 portate a base di mele di Basile de Wulf. Il pluripremiato chef, sebbene abbia solo 27 anni, ha già maturato una grande esperienza nelle cucine internazionali, che si percepisce in ogni suo piatto.
Il suo menu prevede pietanze dagli aromi delicati, affiancate da un brownie al cioccolato belga come dessert autunnale. Le creazioni di Basile De Wulf sono semplici e possono essere realizzate anche dai cuochi meno esperti con risultati eccellenti.
RICETTE
Amuse Bouche
Carpaccio di mele Red Delicious, aringa sottaceto, maionese alle erbe aromatiche
alla ricetta
insalata / zuppa
Insalata tiepida con mele Golden Delicious e cicoria
alla ricetta
antipasto
Sgombro alla griglia, stufato di cavoli e mela
alla ricetta
piatto principale
Tarte tatin con confit di anatra
alla ricetta
dessert
Brownie al cioccolato belga
alla ricetta
Basile de Wulf
Come un vero nomade alla scoperta dell’arte enogastronomica, Basile de Wulf ha fatto tappa presso le cucine più pregiate d’Europa. Sono state proprio le esperienze acquisite durante i suoi viaggi a caratterizzare il suo stile. E per darcene un assaggio, ha creato per noi piatti esclusivi a base di mele Marlene®.
Di più sulla persona
Jimmy Øien
Mostra di più
Najat Kaanache
Mostra di più
Norbert Niederkofler
Mostra di più
Óliver Peña Luque
Mostra di più
Facebook
Instagram
Youtube