Marlene
Marchio di qualità
Nutrienti
I nostri agricoltori
Qualità controllata
Catena del valore
Assortimento
Marlene®
Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Fuji
Red Delicious
Stayman Winesap
Braeburn
Marlene® Bio
Gala
Golden Delicious
Granny Smith
Fuji
Red Delicious
Braeburn
GoldRush®
Pinova
Topaz
Presented by Marlene®
Giga®
RedPop®
yello®
Sapore
Ruota degli aromi
Ricette
Pairings
Il diario di viaggio culinario di Norbert
Viaggio culinario
Pairings
Scopri l'alto adige
Soundsite
Il piacere dell'assaggio
Vacanze nei masi altoatesini
Ispirazione
Norbert Niederkofler
Dorothea Wierer
Chef in Camicia
Oliver Peña Luque
Basile De Wulf
Jimmy Øien
Najat Kaanache
Sostenibilità
Contatti
de
it
en
es
Ispirazione
/
Jimmy Øien
Jimmy Øien
Dietro a portoni in legno e ferro battuto, in un locale con arredi di seconda mano e su tavoli d’argilla di recupero, il nome è tutto un programma: nel suo ristorante «Rest» inaugurato nel 2018, chef Jimmy Øien si schiera apertamente contro lo spreco alimentare. Nel cuore di Oslo, infatti, lo chef 29enne e il suo team propongono menù di più portate esclusivamente a base di prodotti e ingredienti che di norma vengono scartati.
Jimmy Øien è cresciuto in una fattoria a pochissimi chilometri dal circolo polare artico. All’età di 13 anni ha ottenuto il suo primo incarico nel settore della gastronomia come lavapiatti in un caffè all’aperto, decidendo in seguito di intraprendere la carriera di chef. Nel frattempo, «Rest» sta collezionando numerosi riconoscimenti internazionali.
Michelin Young Chef 2022
Michelin Green Star 2020
Ricette da Jimmy Øien
Amuse Bouche
Pelle di pesce soffiata
alla ricetta
insalata / zuppa
Granita di mele Granny Smith
alla ricetta
antipasto
Trota di montagna al forno
alla ricetta
piatto principale
Costine di capra alla griglia
alla ricetta
dessert
Torta di mele
alla ricetta
Facebook
Instagram
Youtube